Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

Мобильные бригады ПКНМ добрались и до Ямала

Мобильные бригады ПКНМ, в обязанность которых входит инспектирование бурильных, а также нержавеющих бесшовных труб, становятся все более востребованными. В частности, в феврале нынешнего года такие лаборатории были размещены на Ямальских месторождениях.

Мобильные бригады ПКНМ добрались и до Ямала

Бригады

ПКНМ располагает 3-мя сервисными центрами, задачей которых является проверка и ремонт бурильной техники различных компаний, работающих в нефтегазовом секторе. Но в 2016 году произошли перемены. Желая уменьшить сроки оказания услуг, компания начала проводить ремонтные работы непосредственно на местах. Для этого используются уникальные комплексы – они спроектированы на платформе КамАЗ-43118 и укомплектованы самой современной техникой.

К примеру, переносной электромагнитный комплекс TechScope EZW-II дает возможность осуществлять работы согласно критериям DS-1. 4 сотрудника, которые и составляют штат бригады, в процессе выполнения заказа пользуются различными методами контроля – ультразвуковой толщинометрией, измерительным, магнитопорошковым и прочими.

Особенности сервиса

Многие отмечают перспективность данного направления, что позволяет ему динамично развиваться. Большим достоинством является то, что бригады в состоянии проводить ремонтные работы прямо на месте, несмотря на погодные условия, которые на Севере редко благоприятствуют работе. Подобная эффективность обеспечивается профессионализмом работников. Именно поэтому ПКНМ проводит курсы по подготовке инспекторов в своем учебном центре.

Комментарии Константина Оляку

Директор ПКНМ указал на то, что бригады работают в тяжелых условиях – на морозе и при сильном ветре. Тем не менее, сотрудники стараются выполнить все работы в соответствии с установленным графиком.

На данный момент бригады оказывают услуги на территории нескольких нефтегазоносных провинций.




7+7