Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Мировая тенденция бронзовой лихорадки

В последнее время во всем мире активно проявляется тенденция, которая заключается в применении продукции металлургической промышленности в обустройстве интерьеров помещений. К примеру, актуальным новшеством на сегодняшний день является кладка металлической плитки на пол, которая изготавливается из нержавеющей стали. Как отмечают эксперты, такой подход обеспечивает большую долговечность полу по причине прочности материала, нежели применение стандартной керамической плитки. Кроме того, с точки зрения дизайнеров, металл великолепно сочетается с другими различными материалами, такими как: камень, керамика, стекло.

Преимущественные аспекты бронзы

Однако лидирующие позиции в рейтинге применения металлов при оформлении помещений занимает бронза. Такой металл, начиная со времен древности и оканчивая нашими днями, сохранил за собой статус респектабельности и престижа. Бронза имеет широкий спектр совместимости со многими стилями. Так, она великолепно будет сочетаться с элементами классического стиля, но не менее привлекательно будет ее применение в помещениях, выполненных в стиле барокко. Также использование бронзы широко распространено при изготовлении мебели, когда создается инкрустация, картинных рамок, светильников, подсвечников и т.д.

Использование бронзового круга

Нередко в создании многих декораций используется бронзовый круг, который представляет собой круглый прут с сечениями. Однако данная продукция не ограничивает себя одним только применением в сегменте декора, бронзовые круги не менее активно применяются таких областях, как:

  • Авиационная промышленность
  • Космическая промышленность
  • Судостроиние
  • Ракетостроение
  • Машиностроение

Более того, в определенных случаях бронзовый круг используется даже сельскохозяйственной отрасли. Бронзовые круги обычно классифицируются по сплавному состоянию, длине, точности изготовления и, безусловно, материалу.




3+7