Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Mefro Wheels GmbH и Северсталь развивают сотрудничество

Новый договор

По информации из проверенных источников, Северсталь подписала контракт с российскими филиалами корпорации Mefro Wheels GmbH, подразумевающий поставки металлопроката во II пол. 2017 года.

Mefro Wheels GmbH и Северсталь развивают сотрудничество

Согласно указанному соглашению, ЧерМК, который числится в составе Северстали, обязан поставить горячекатаный травленый прокат в ленте, а также горячекатаный листовой прокат. Кроме того, горячекатаный металлопрокат, поступивший в металлоцентры, станут очищать, после чего резать на полосы. Весь этот  металл пойдет на мощности Mefro Wheels, где из него выпустят колесные диски для легковушек и грузовиков, как отечественных, так и иностранных марок, которые собираются на территории РФ.

Комментарии Евгения Чернякова

Глава отдела продаж всего дивизиона указал, что Северсталь активно сотрудничает со многими автомобильными заводами, как отечественными, так и иностранными. Причем особенностью сотрудничества являются долгосрочные контракты, согласно которым объемы поставок и цены фиксируются на различные сроки – от 3 до 12 месяцев.

Все это гарантирует стабильные отношения, возможность планирования бюджетов, четкую коммерческую политику, а также концентрацию сил на проблемах, которые в споте не решаются. Это может быть формирование команды для отдельного клиента, перенастройка оборудования для заказчика, доппереработка металла и т. д.

В целом Mefro Wheels в 2016 году для 2-х своих площадок закупила свыше 30 000 тонн металлопроката




8+6