Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Лысьвенский металлургический завод назначил нового директора

Лысьвенская металлургическая компания, получившая с 1-го января 2014 года функции единого исполнительного органа ЗАО, сообщила о произошедших изменениях в кадровом составе на Лысьвенском металлургическом заводе (раньше – ЗАО «Полистил»). Завод изготавливает такие изделия металлопроката, как лист 40Х, и продукцию из других марок стали.

Согласно полученной информации, с начала 2014 года управляющим директора Лысьвенского металлургического завода станет Виктор Родионов. Он сменит Андрея Тунева, который ранее занимал эту должность, но теперь перешел на другую работу.

Акционеры компании назвали одним из самых важных направлений стратегии развития деятельности предприятия осуществление проекта по строительству Листопрокатного комплекса на промышленной территории Лысьвенского завода. В связи с этим особенно актуальным стал вопрос об укреплении руководящего состава, отвечающего за самые ответственные и значимые участки работы компании.

По словам генерального директора Лысьвенской металлургической компании Андрея Дейнеко, Виктор Родионов идеально подходит для должности управляющего директора. Он занимает руководящие посты на крупных металлургических предприятиях уже более тридцати лет. В роли управляющего директора Виктор Родионов будет заниматься оперативным управлением предприятием и обеспечением дальнейшего увеличения эффективности производительности завода. Также он будет отвечать за развитие технологий и производства и следить за осуществлением проекта по строительству Листопрокатного комплекса.

Акционеры компании убеждены, что богатые знания и высокий уровень профессионализма Виктора Родионова позволят ему отлично справляться с поставленными перед ним задачами, включая выведения предприятия в среднесрочной перспективе на новый уровень производства.




3+0