Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Компания Ruukki выводит на рынок новую металлочерепицу

Компания Ruukki выводит на рынок новую металлочерепицуБренд Ruukki расширяет присутствие в России

Как стало известно, компания Ruukki, уже который год лидирующая в сфере поставок в Россию кровельных изделий из металла, приняла решение о расширении имеющегося производства металлочерепицы в РФ. Так, в 2014 году фирма запустила в России предприятие по выпуску металлочерепицы типов Finnera и Moterrey. Однако с недавнего времени линейка была дополнена за счет ввода в строй новой линии, ориентированной на выпуск типа Adamante. В целом за 2015 год компания намерена выпустить порядка 1 000 000 м² продукции. Кроме того, ввод в строй новой линии не только расширит ассортимент профилей из металлочерепицы, но также существенно повысит оперативность выполнения заказов, что станет крайне актуальным в преддверии начала строительного сезона. Когда спрос на черепицу, перфорированные и просечно-вытяжные листы достигнет своего пика.

Черепица Adamante

Известность и востребованность металлокровли типа Adamante в сфере российских потребителей гарантированы. Это обеспечивается не только весьма своеобразным дизайном, выполненным в стилистике Средиземноморья. По аналогии с другими товарами компании, тип Adamante создается по самым строгим стандартам качества, а это наделяет кровлю особыми характеристиками прочности.

Применение данного типа металлочерепицы шире всего представлено именно в малоэтажных жилых домах, обладающих кровлей скатной конструкции. Тем не менее, характеристики изделий позволяют использовать ее и во время сооружения скатных кровель на зданиях промышленного либо административного назначения.

Продажи в России

Примечательно, что руководство компании решило сделать металлочерепицу максимально доступной для России. Именно поэтому оно отказалось от практики нанесения на изделия типа Adamante исключительно премиального покрытия Pural Matt, так как помимо него имеется и более доступный вариант Purex. На это покрытие возлагается не только задача защиты цвета черепицы от выгорания. Оно выполняет и защитную функцию, предупреждая появление царапин ото льда и снега, которые могут привести к возникновению очагов коррозии. Всего цветовая гамма включает 8 колеров палитры RR.

Производственные мощности

Завод компании Ruukki по выпуску черепицы типа Adamante находится в Калужской области, в городе Балабаново. Отличительной чертой производства является поставка сырья только из Финляндии, которое там выпускается на предприятии, расположенном в городе Хамеенлинна и входящем в концерн SSAB. Гарантийный срок металлочерепицы впечатляет – в покрытии типа Purex он составляет 40 лет, а в покрытии типа Pural Matt 50 лет!

По информации от Дениса Четверикова, занимающего пост директора логистического подразделения ООО «Руукки Рус», аналитики утверждают, что спрос на металлочерепицу растет с каждым годом. Следовательно, идея создать еще одну производственную линию выглядела вполне ожидаемой.




6+3