Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Компания National Aluminium намерена повысить объемы мощностей

Индийская компания National Aluminium Co (NACL), которая является государственным предприятием и занимает первые позиции в рейтинге крупнейших производителей алюминиевой продукции на территории Индии, планирует осуществить инвестицию в размере 50 миллиардов рупий, что соответствует более 810 миллионов долларов, на повышение объема мощностей, касательные переработки алюминия. Такое решение определяется целью увеличения собственных капиталов, которые понизили свой показатель до уровня минимума трехлетней давности, согласно статистике аналитических агентств государства Индии.

Ближайшие цели National Aluminium Co

В планах компании стоит позиция постепенного наращивания мощностей производственных процессов. В течение ближайших двух лет National Aluminium Co намерена повысить объемы выпуска следующих блоков: алюминиевые листы, трубы, уголки и прочая продукция. Ориентировочный целевой показатель должен составить 42%. Это обусловлено целью достичь показателя обработки алюминия 3,4 миллиона тонн в год. Ансуман Дас, являясь представителем компании, сообщил пресс-службам о том, что в алюминиевых товарах крайне нуждается внутренний рынок Индии. По его словам, если наступит момент переизбытка продукции, компания станет ориентироваться на экспорт.

На протяжении трехлетнего интервала времени, начиная с начала 2010 года и заканчивая летом 2013 года, мероприятия, направленные на повышение уровня эффективности компании, что в результате предполагает увеличение показателей прибыли NACL на фоне понижение мировой стоимости на продукцию из металла, предпринимаются уже во второй раз. Как резюмировал Ансуман Дас, конечное решение относительно создания конкретных производственных линий в вопросе алюминиевых товаров будет вынесено к началу зимы 2013 года. Однако не следует забывать, что в апреле нынешнего года стоимость алюминия упала на 7%, поставив данный металл в разряд нерентабельной для производителей линии.




8+3