Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

Кадровые изменения в структуре Северстали

Кадровые перемены

В корпорации Северсталь огласили о начале кадровых изменений. Так, Юрий Федоричев стал главой по инвестициям Северсталь Менеджмент, что курирует дивизион «Северсталь Российская сталь». До вступления в эту должность он занимал пост гендиректора подразделения Северсталь – Сортовой завод Балаково. Теперь его сменил Виталий Лапшин.

Кадровые изменения в структуре СеверсталиКомментарии Сергея Торопова

Как пояснил гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь», вердикт об образовании дирекции по инвестициям был вынесен в связи с потребностью в расширении активности (инвестиционного плана), при условии ограничений в ресурсах. 2016 год отметится рядом серьезных событий в жизни концерна – возведение цеха покрытий металла под №3, модернизация 4-клетьевого стана и прочие.

Таким образом, новый финансовый орган возьмет на себя ответственность в отношении претворения в жизнь этих замыслов и осуществления капиталовложений. Руководство компании полагает, что подобные меры поспособствуют росту инвестиционной активности и эффективности. Работа с данным производителем позволяет нам поддерживать невысокую цену на оцинкованный лист и иную продукцию.

Характеристика Юрия Федоричева

Его рабочий путь на предприятии начался в 1991 году, когда он поступил на работу в качестве оператора поста управления в сортопрокатном цехе. Теперь он дослужился до гендиректора сортового предприятия в городе Балаково. Следовательно, Федоричев обладает немалым опытом в области осуществления инвестиционных проектов. Так, именно он курировал возведение сортового предприятия, которое затем было выведено на запланированную мощность. На протяжении февраля под его руководством намечается разработка структуры инвестиционной дирекции.

Характеристика Виталия Лапшина

Этот управленец начал свой трудовой путь в 2004 году, устроившись на предприятие вальцовщиком, в обязанности которого входила перевалка и сборка клетей. Ноябрь 2012 года отметился его назначением на пост старшего менеджера, ответственного за развитие производства (сортопрокатного). В период с ноября 2014 до января 2016 года занимал пост старшего менеджера по аналитике на предприятии Северсталь – Сортовой завод Балаково. Теперь назначен новым главой сортового завода в Балаково.




4+9