Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Hyundai Steel объединяется со своим подразделением

Представители металлургической компании Hyundai Steel, которая занимает вторую позицию в рейтинге производителей металлической продукции в Южной Корее, объявили решение, которое заключается в присоединении одного из своих подразделений. В частности, совмещению подлежит производство ленты нержавеющей, листа, жести и других компонентов плоского проката, которые используются в автомобильной промышленности. Такой шаг южнокорейского гиганта подразумевает сокращение издержек производства и соответственное увеличение своих доходов.

В рамках недавно проведенного общего собрания правления компании Hyundai Steel было вынесено и одобрено решение о слиянии фирмы с подразделением Hyundai Hysco, которое специализируется на производстве холоднокатаных стальных изделий. Для его осуществления совет директоров распределил мероприятия, которые подлежат выполнению до конца 2013 года. Таким образом, в ближайшее время компания может заключить соглашение о присоединении к своей структуре Hyuindai Hysco.

Следует заметить, Hyundai Steel и Hyundai Hysco играют ключевые роли в деятельности мирового автомобильного концерна Hyundai Motor, поскольку он является основным потребителем изготавливаемой предприятиями продукции. Процесс осуществления этой деятельности ранее начинался с производства Hyundai Steel горячекатаных стальных рулонов и продажи их своему подразделению. Hyundai Hysco, в свою очередь, использовало поставляемую продукцию как сырье в процессе изготовления стальных изделий тонкого проката. В дальнейшем полученные материалы подлежали обработке для создания кузовов автомобилей и различных автомобильных деталей. В конечном счете, полученная продукция переправлялась непосредственно компании Hyundai Motor, которая является пятой компанией в мире по объему выпуска автомобилей. В связи с новым решением данная деятельность обещает осуществляться более мобильно с оптимальным распределением технологических процессов производства.




4+6