Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Группа ЧТПЗ начала отгрузки в пользу Грузинской газотранспортной компании

Поставки в Грузию

По информации, попавшей в прессу, Группа ЧТПЗ обязалась отгрузить свыше 25 тонн отводов и порядка 400 тонн труб в пользу ГГК. Эта партия состоит из ТБД, используемых в нефтепроводах магистрального типа, нержавеющих шлифованных труб, а также холодно- и горячедеформированных труб. Кроме того, в партию пошли свыше 60 типов отводов. Указанная продукция была выпущена на мощностях ЧТЗ, ПНЗ, ЭТЕРНО и СОТ.

Группа ЧТПЗ начала отгрузки в пользу Грузинской газотранспортной компании

Согласно пунктам подписанного договора, ЧТПЗ обязалась закончить отгрузку к последним числам июля. Стоит отметить, что это первый опыт для Группы в плане поставок отводов (соединительных) на территорию Грузии. Эти изделия пойдут в ход в процессе ремонта и планового обслуживания газотранспортной сети.

Комментарии Дениса Приходько

Коммерческий директор указанной группы отметил, что нефтесервисное и трубное подразделения компании обладают большим опытом работы в государствах СНГ. В частности, Группа отгружает в Азербайджан и Казахстан почти всю номенклатуру продукции. Сотрудничество с Грузинской газотранспортной компанией гарантирует для Группы выход на новый рынок сбыта, а также неплохие возможности для закрепления на нем.

Важно и то, что ГГК – это единственный оператор газопроводов высокого давления в Грузии, имеющий соответствующую лицензию. Именно эта компания контролирует порядка 2 000 км магистральных трубопроводов




7+2