Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

ГК «Демидов» не собирается уступать конкурентам

Комментарии Вячеслава Степченкова

На очередной конференции «Стальные трубы…», имеющей общегосударственное значение для трубников, выступил Вячеслав Степченков, который занимает пост главы отдела продаж ГК «Демидов». Он отметил, что сейчас трубный рынок диктует компаниям свои условия – на плаву остаются только те фирмы, которые в состоянии отгрузить свою продукцию покупателю оперативно, качественно, с учетом требований и пожеланий клиентов, а также по умеренной цене, которая будет не выше общей по рынку.

ГК «Демидов» не собирается уступать конкурентам

ГК «Демидов»

На данный момент эта компания занимает 7.7% рынка профильных труб в РФ, и она намерена жестко отстаивать свои позиции. С этой целью ГК «Демидов» постоянно расширяет географию присутствия на рынке, продавая свою продукцию практически по всей России – от западных регионов до Урала и за ним. В частности, купить в нашей компании профильные прямоугольные зеркальные трубы от ГК Демидов вы сможете в любое время. Также идет работа над выходом на мировые рынки и расширением каталога типоразмеров продукции.   

Особенностью компании является ее сервис – менеджеры работают не только с крупными, но и с мелкими покупателями. При этом фирма не отказывается от малых заказов, а также применения давальческого сырья, что позволяет ей интегрироваться в производственный процесс покупателей.

Экономия

Вячеслав Степченков уверен, что высокая конкурентоспособность корпорации возможна только при условии высокоэффективного производства и сокращения издержек. Именно поэтому в фирме активно работают над снижением затрат – анализируются все моменты, по которым можно получить выгоду.

В частности, на 3-х комбинатах концерна техника полностью унифицирована – это обеспечивает возможность вариации сортамента продукции, а также оперативной ликвидации неисправностей и сокращения сроков простоев. Имеется и собственная ремонтно-механическая служба. Кроме того, компания полагается на собственные ресурсы (материалы и силы) в процессе осуществления проектов по формированию новых сервисных металлоцентров.




4+0