Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 322-98-23
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

Gerdau отгружает арматуру для строительства моста в Нью-Йорке

Компания Gerdau из Франции намерена предоставить строительной организации Нью-Йорка 32 тыс. арматуры, которая будет применена в строительстве нового моста на северной окраине города. Новый мост планируется возвести на месте окончившего сроки эксплуатации моста «Таппан Зи Бридж». Первая отгрузка уже была осуществлена в августе нынешнего года. Дальнейшие поставки продукции расписаны на ближайшие несколько лет.

Основные положения проекта нового моста

Необходимо заметить, что конструкция «Таппан Зи Бридж» является соединительной веткой в наиболее широком месте реки Гудзон. После истечения работ по обновлению моста, который в будущем станет называться «Новый Мост Нью-Йорка», проезжая часть будет включать в себя два пролета и восемь полос движения. Это позволит сократить количество транспортных пробок в городе и улучшить степень мобильности передвижения. Кроме этого, проект моста предусматривает создание одной полосы движения для маршрутного транспорта. Вдобавок, с целью обеспечить проезд велосипедистам, мост будет оснащен велосипедными дорожками. Пешеходы также смогут передвигаться по мосту, и для этого будут построены пешеходные тротуары.

Основные партии металлопроката, предназначенные для строительства, будут изготовлены на металлургическом комбинате Gerdau, который располагается в городе Сайривелле, штата Нью-Джерси. Дополнительные материалы и мелкие конструкции планируют поставляться из других регионов. Согласно установленному проекту, первый пролет моста будет введен в эксплуатацию к 2016 году, открытие второго пролета назначено на 2018 год.

Направления компании Gerdau

Французская организация Gerdau зарекомендовала себя производителем высокого уровня различных видов стали. Кроме того, широко известна и другая продукция компании: нихромовая проволока, алюминиевый профиль, медный лист и пр. Gerdau занимает ведущие места среди американских металлургических предприятий, специализирующихся на производстве металлопроката для строительной сферы.




5+9