Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-98-23
(812) 322-97-72
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

ЕВРАЗ стал поставщиком двутавров для ЗапСибНефтехима

Согласно отчетам сбытовых подразделений ЕВРАЗа, для возведения комбината ЗапСибНефтехим было отгружено свыше 10 000 тонн двутавровых балок ГОСТ 26020-83. Но это не конец, ведь на протяжении 2017 года поставки будут осуществляться и далее.

ЕВРАЗ стал поставщиком двутавров для ЗапСибНефтехима

Комментарии Сергея Синцова

Как сообщил гендиректор ЕВРАЗ Металл Инпрома, 2017 г станет периодом активной работы в регионе. Указанный проект очень масштабный, что обязует ЕВРАЗ подойти к нему со всей серьезностью, причем особенно это актуально в отношении оперативности поставок. И такое сотрудничество не пройдет даром, ведь накопленный за это время опыт гарантирует для ЕВРАЗ Металл Инпрома и ТК ЕвразХолдинг предельно эффективную работу с остальными партнерами.

ЗапСибНефтехим

Постройка этого комбината происходит в Тобольске, что обязывает использовать в процессе возведения металлопрокат, характеризующийся устойчивостью к отрицательным температурам. В полном соответствии с требованиями клиента, двутавровые балки, которые поставляются для постройки завода, прошли полый спектр испытаний на ударную вязкость KCV. Тестирование проводилось при температуре -40 °С.

Двутавровые балки от ЕВРАЗа используются и для возведения многих других комплексов, причем не только в РФ, но и за границей. Перед тем, как поступить к клиенту, балки проходят комплексное тестирование при температуре до -70 °С, включающие испытания на ударную вязкость KCV. Такие критерии производства обеспечивают возможность применения продукции даже на Крайнем Севере




4+3