Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
E-mail: office@alfa-sous.ru

ЧерМК поставит металлопрокат для ГАЗели NEXT

Меткомбинат в Череповце, который является лидирующим мировым интегрированным заводом по выпуску стали и относится к дивизиону «Северсталь Российская сталь», будет отправлять партии изделий металлопроката для Горьковского автомобильного завода. Прокатная продукция будет поставляться для серийного выпуска автомобилей ГАЗель NEXT, относящихся к новому модельному ряду семейства. Оцинкованные листы, произведенные на Череповецком металлургическом комбинате, будут использованы для изготовления капота и дверей нового автомобиля.

На данный момент «Северсталь» стала главным поставщиком продукции металлопроката в нижегородскую производственную площадку «Группы ГАЗ». Так как Горьковский автозавод запускает производство нового модельного ряда автомобилей семейства ГАЗель NEXT, металлургический комбинат в Череповце начал осваивать новые марки холоднокатаных, оцинкованных и горячекатаных высокопрочных изделий металлопроката.

При этом были учтены жесткие требования к качеству данной продукции, должно соответствовать строгим европейским стандартам. ЧерМК расширит свою прежнюю линейку используемых материалов в производстве изделий для области автомобилестроения.

Такое взаимовыгодное сотрудничество позволит покупателям получить действительно качественный автомобильный продукт из надежных материалов. Так прокомментировал данное известие Д. Горошков, директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь».




1+3