Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

Арматура от Северсталь-метиз выходит на рынок Польши

Информация от Северстали

Подразделение Северстали – Северсталь-метиз – через собственную пресс-службу оповестило, что они провели сертификацию арматурной продукции, которая в дальнейшем пойдет на польский рынок.

Арматура от Северсталь-метиз выходит на рынок Польши

Сертификат

Сертификаты соответствия, вместе с одобрением технического плана, были выданы Северстали от Building Research Institute (сертификационный отдел Польши). Получение такого документа подтвердило высочайший уровень качества продукции Череповецкого комбината. Это касается гладких арматурных прядей семипроволочной конфигурации, которые идут с диаметром 9.3 мм, 12.5 мм, а также 15.2 мм. Они в полной мере отвечают критериями польского рынка.

Применение

Арматурные канаты актуальны для строительного сегмента и идут в ход в процессе постройки конструкций из железобетона преднапряженного и напряженного типов. Подобные постройки отличаются устойчивостью к коррозии и возникновению трещин, что достигается путем интеграции в материал прядей – они повышают показатели прочности и сопротивление нагрузкам динамического типа. А еще данный метод заметно сокращает издержки. 

Комментарии Сергея Коврякова

Гендиректор Северсталь-метиз отметил в своем выступлении, что получение этого сертификата дает большие возможности для арматурных прядей их производства. Ведь это говорит о том, что продукция завода отвечает всем требованиям ЕС




6+2