Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

Андромета начнет поставки на рынок Белоруссии

Разрешение

Члены Белорусского Минстройархитектуры выдали свидетельство технического плана в пользу Андромета, которое дает разрешение на быстровозводимые сооружения, строящиеся из стальных конструкций тонкостенного типа СТИЛТАУН и СТЕРК, а также на постройки, выполненные из комбинированных каркасов на основе профилей (оцинкованных, горячекатаных, а также сварных) и нержавеющих плит 06Н28МДТ.

Андромета начнет поставки на рынок Белоруссии

Значение

Это свидетельство было крайне необходимо для комбината Андромета, так как оно позволяет заводу выйти на очень перспективный строительный рынок Белоруссии, который, кстати, отличается закрытостью, а потому его насыщение продукцией еще отнюдь не завершено.

Получение данного разрешения является обязательным для ввоза в страну импортных строительных конструкций. Ранее ни одна российская компания, выпускающая из стальных профилей (холодногнутых) каркасы быстровозводимых сооружений, не располагала данным разрешением на ввоз. Причина в очень серьезных критериях к качеству продукции (особенно к надежности), контролю выпуска и организации.

Требования

Стоит отметить, что комплекс строительного техрегулирования Белоруссии нацелен на модель Европы, поэтому в нем прописаны такие же нормы к качеству и безопасности продукции, что особенно актуально для несущих конструкций.

Все это подразумевает масштабное тестирование продукции, в том числе и испытания несущего каркаса (реального). Кроме того, осуществляются тесты на прочность, вязкость (ударную), статический изгиб и твердость сварных швов. Также в обязательном порядке эксперты проводят техаудит производственного процесса, а еще систему контроля качества продукции. Осуществляется инспекция интегрированного комплекса нормативно-технической документации и аттестация используемой в производственном процессе техники




0+4