Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

Alcoa Oil & Gas выиграла тендер на поставку труб

Американская металлургическая компания Alcoa Oil & Gas выиграла тендер на поставку труб для газодобывающего предприятия Pennsylvania General Energy. Использоваться трубы будут для бурения газовых скважин в штате Пенсильвания (США), где преобладают породы формации Marcellus Shale.

Изготовленная из высокопрочных сплавов, труба алюминиевая значительно снижает вес буровой колонны и может эффективно заменить буровые стальные трубы.

«Мы очень рады, что Pennsylvania General Energy по достоинству оценила буровые алюминиевые трубы, которые выпускает Alcoa. Их с успехом можно использовать в чрезвычайно сложных проектах, схожих с Marcellus Shale», – заявил Джамаль Риги, генеральный директор компании Alcoa Oil & Gas.

В течение 30 с лишним лет Pennsylvania General Energy ведет добычу газа и нефти в бассейне Аппалачей. Это одна из первых компаний, которая начала исследовать формацию Marcellus Shale.

Alcoa Inc. – третий в мире по величине производитель алюминия. Кроме первичного алюминия, компания является мировым лидером в производстве изделий из алюминия, в том числе листов, арматуры и труб алюминиевых.

Заводы Alcoa располагаются в 31 стране. Свою деятельность компания осуществляет на всех этапах индустриального производства: разработка технологий, добыча и очистка руды, плавление и переработка материала, а также вторичная переработка. Три четверти всего дохода Alcoa припадает на добычу и переработку алюминия и глинозема.

К другим сферам деятельности компании относятся прецизионное литье и производство крепежных изделий, используемых в авиации и промышленности. Также компания изготовляет алюминиевые конструкции, сайдинг, листы катанные, литые алюминиевые изделия, такие как колесные диски для автомобилей. Металлопрокат Alcoa используется в промышленности, автомобилестроении, авиастроении, коммерческом транспорте, строительстве, упаковке, оборонной и нефтегазовой промышленности.




5+7