Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
E-mail: office@alfa-sous.ru

Актуальные цифры "Северстали" и долгожданное обновление продукции

За прошедшее полугодие 2014 года «Северсталь» осуществила поставки для строительного сектора России в объеме более 1,8 млн. тонн качественного металлопроката. Эта цифра соответствует уже состоявшимся показателям за идентичный период прошедшего календарного года. При этом важно отметить, что поставки в действующий строительный сектор составили ровно половину от общего объема металлопроката, который был отгружен на внутренний рынок.

Что готов предложить «Северсталь» рынку?

Череповецкий металлургический комбинат всегда предлагал одну из самых больших линеек выпускаемого продукта: прокат с особым покрытием, сортовой прокат, гнутые профили и современные конструкционные трубы, нержавеющий лист и многое другое. Посмотреть цены на лист нержавеющий можно у представителей компании. Строительный сектор полностью заполняется нужным ассортиментом за счет мощностей «Северстали».

Если рассмотреть других представителей металлургического сектора на российском рынке, то никто из них не способен сделать столь же выгодное предложение, как это делает «Северсталь». Череповецкий завод может предложить самый большой ассортимент сортов проката и качественный сервис. При этом еще развита эффективная торговая сеть и хорошо распределена географическая инфраструктура компании, что позволяет обеспечить необходимым сырьем все строительные объекты.

Актуальные обновления линейки продуктов.

В текущем году концерн «Северсталь» расширился рядом новых продуктов строительной отрасли. Это высококачественный, инновационный и безопасный товар с предусмотренной широкой сферой использования и относительно большой добавленной стоимостью. Все эти свежие разработки качественно поднимают рейтинг крупного предприятия из Череповца.

Кстати, публике был продемонстрирован еще один новый продукт – «Стальной бархат». Это классический прокат с качественной оцинковкой и с особым матовым полимерным покрытием. Используется он в качестве основного компонента в металлочерепице. Серийный выпуск оцинкованного проката с надежным покрытием ПВДФ стартовал на основных мощностях завода «Северсталь». Безусловно, есть и другие наработки и стратегические планы, которые в скорейшем времени будут анонсированы представителями металлургического завода.

В последнее время «Северсталь» активно развивает молодые виды информационных услуг, делая упор на мобильные разработки и цифровую торговую площадку. Оптимизируется и совершенствуется процесс доставки выпускаемой продукции контейнерами и автотранспортом.




3+9