Тел.\факс: (812) 322-98-23
(812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

Агрисовгаз загрузит больше цинковальных мощностей

Недавно руководство второго завода горячего цинкования компании Агрисовгаз объявило о том, что предприятие переходит на режим работы в три смены. Это связно с тем, что завод собирается впервые за все время перешагнуть отметку в 2 тысячи тонн оцинкованной продукции. В связи с максимальной загрузкой производства потребовалось расширение сменного графика.

Цинкование является приоритетным и самым прибыльным направлением деятельности компании Агрисовгаз, которая включает в себя несколько заводов, в том числе и «Алтим», занимающийся изготовлением алюминиевых прямоугольных труб и другой профильной продукции. Бизнес-направление «Цинкование» помогло достичь рубежа 5 тысяч тонн оцинкованных металлоизделий уже в августе этого года.

В целом объем производственных мощностей двух линий-агрегатов горячей оцинковки Агрисовгаза варьируется в пределах 75 тысяч тонн оцинкованных металлоконструкций в год.

В конце 2013 г. компания рассчитывает на увеличение площади складирования на территориях, относящихся к «Цинкограду». Благодаря этому должны появиться крупные заказчики, нуждающиеся в долгосрочном хранении продукции. Заводы Агрисовгаза заполнены сегодня полностью. По словам директора бизнес-направления «Цинкование» Г. Генина, это заслуга менеджеров, которые активно ищут и находят новых клиентов в различных регионах центральной части России. Например, подтверждает это тот факт, что в августе порядка 70 компаний заказали у «Цинкограда» оцинковку, причем 17 из них впервые сотрудничали с этим предприятием.

Хорошие результаты производства и реализации продукции стимулируют компанию к открытию третьего завода. Сегодня уже ведется подготовка к работам на строительной площадке, где должен появиться третий завод горячего цинкования. Местом его расположения станет индустриальный парк «Федоровское» в Ленинградской области. Агрисовгаз планирует, что проектная мощность нового предприятия составит не менее 60 тысяч тонн оцинкованной продукции ежегодно.




4+5