Тел.\факс: (812) 331-11-34
(812) 336-41-81
(812) 322-97-72
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

14 и 15 февраля в Челябинске будет проходить конференция, посвященная металлоторговле в России

14 и 15 февраля 2013 года в Челябинске пройдет очередная общероссийская конференция под названием «Региональная металлоторговля России». В мероприятии примут участие больше ста тридцати специалистов и руководителей металлургических компаний, торговых представителей, производителей изделий из металла и конструкций, сотрудников отделов снабжения.

Руководители и менеджеры главных российских компаний (НЛМК-Сорт, ЕвразХолдинг, Мечел-Сервис, Уралтурбосталь, ММК и др.) будут рассказывать о развитии поступления изделий металлопроката на региональные рынки. Крупнейшие трейдеры России охарактеризуют тенденции в развитии региональных рынков.

Все участники конференции смогут посетить современные производственные помещения ЧТПЗ и ЧМК, на которых изготавливается различная продукция из металла: нержавеющая лента 12Х18Н10Т, сортовой прокат и др. Посетителям откроется прекрасная возможность обменяться информацией и развитии сотрудничества и укрепить свою позицию на российских рынках.

Среди тем, которые будут обсуждаться на конференции, следует отметить современное состояние и перспективы в развитии регионального рынка черного металла, политику регионального сбыта производителей изделий из металла, развитие переработки металла и направлений в производстве, сильные и слабые качества российских и иностранных центров металла, методы увеличения эффективности работы и конкурентоспособности металлоторговых организаций, тенденции в развитии региональных рынков.

Взнос за участие в конференции составляет 25 тысяч рублей. В сумму включается участие в заседаниях, перерывы на кофе, обед и фуршет, возможность изучать материалы, представленные на конференции, и экскурсия на предприятия и металлобазы Челябинска, которая состоится 15-го февраля.

Проезд и гостиница оплачивается участниками самостоятельно. Конференция будет проходить в Гранд-Отеле «Видгоф» в Челябинске.




1+5