Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
(812) 322-98-23
E-mail: office@alfa-sous.ru

«Северсталь-метиз» отправит свои канаты в Могилев

«Северсталь-метиз», группа предприятий, входящая в дивизион «Северсталь Российская сталь», будет поставлять лифтовые канаты на белорусское предприятие «Могилевлифтмаш».

Условия выигранного «Северсталь-метизом» тендера предполагают, что российский производитель отправит в Беларусь в течение настоящего года 380 т лифтовых канатов, диаметры которых будут составлять 12, 7,8 мм (ГОСТ 3077) и 8 мм (EN 12385-5).

Лифтовые канаты, которые теперь будут поставляться в Могилев, производятся на череповецкой площадке «Северсталь-метиза». Здесь была запушена в 2011 г. новая канатная машина. Благодаря этому группа предприятий реализует лифтовые канаты на лифтовые заводы не только в России, но и в странах СНГ.

Благодаря вводу в эксплуатацию новейшего оборудования дал возможность «Северсталь-метизу» в числе первых начать изготавливать канаты для лифтов в строгом соответствии с европейским стандартом EN 12385 (DIN 3062). До этого такие канаты привозили почти во всех случаях из Украины, иногда – из стран Европы. Теперь необходимость в импорте лифтовых канатов полностью отпала.

На данный момент канатную продукцию «Северсталь-метиза» приобретают лифтовые заводы в России: КМЗ, ЩЛЗ, ПЛЗ. Теперь к ним еще присоединился и «Могилевлифтмаш».

Лифтовые канаты, которые выпускает группа предприятий «Северсталь-метиз», ничем не уступают по своим эксплуатационным и качественным характеристикам зарубежной продукции. Клиенты уже успели оценить надежность данных изделий, поэтому среди заказчиков канатной продукции российского производства появляются все новые и новые предприятия.

Напомним, что группа компаний «Северсталь-метиз» специализируется на выпуске метизов (гвоздей, проволоки, стальной и сварной сеток, стальных канатов и др.). В 2012 г. предприятия уже начали выпускать стальные фасонные профили (двутавровая балка ГОСТ 8239-89 и др.). В ближайшем будущем один из крупнейших в России производителей собирается расширить ассортимент выпускаемой продукции. Линейка продукции будет расширена за счет стабилизированных арматурных прядей.




3+7