Тел.\факс: (812) 336-41-81
(812) 322-98-23
(812) 331-11-34
(812) 322-97-72
E-mail: office@alfa-sous.ru

«Северсталь-метиз» начал поставки компонентов Vossloh

Северсталь-метизКак стало известно прессе, ОАО «Северсталь-метиз», который является метизным подразделением Северстали, выпускающим болты, крепеж, нержавеющую проволоку 08Х18Н10Т и пр., заключил контракт, согласно которому компания стала эксклюзивным поставщиком компонентов Vossloh (рельсовое скрепление).

Продукция

Комбинат «Северсталь-метиза», который располагается на территории Череповца, отгрузил первую партию метизов (промышленного плана) на мощности предприятия Vossloh Fastening Systems Rus, что находится в Энгельсе. Одним из компонентов Vossloh является шуруп, оснащенный зафиксированной шайбой. Такие элементы активно применяются в процессе возведения ж/д путей или их ремонта, причем не только в России, но и в других государствах.

Применение

Использование шурупа, оснащенного зафиксированной шайбой, гарантирует необходимую плотность прилегания рельс к шпалам. Следовательно, это обеспечивает требуемую степень надежности крепления компонентов ж/д, а также безопасность функционирования разных видов ж/д путей, в том числе высокоскоростных и тяжеловесных линий. Начало производства данного типа продукции на мощностях «Северсталь-метиз» стартовало в нынешнем году.

Комментарии Сергея Коврякова   

Гендиректор «Северсталь-метиз» отметил, что компоненты крепления Vossloh используются в 65 государствах, включая европейские страны, КНР, США и др. Маркетологи компании уверены, что в будущем объемы применения этих элементов станут лишь расти. А проведенный аудит подтвердил полное соответствие производственного процесса и продукции самым строгим критериям.




5+6