Тел.\факс: (812) 322-97-72
(812) 322-98-23
(812) 336-41-81
(812) 331-11-34
E-mail: office@alfa-sous.ru

«Курганстальмост» обеспечивает строительство стадионов

Выбор «Курганстальмоста»

Чемпионат мира по футболу, что грядет в 2018 году, требует возведения первоклассных стадионов. Одним из основных поставщиков станет компания «Курганстальмост». На данный момент предприятие занято созданием и поставкой достаточно сложных конструкций индивидуального типа, предназначенных для стадионов, расположенных в Краснодаре и Самаре. Именно так заявил Д. Капустин, занимающий должность начальника маркетингового отдела и отдела продаж.

Критерии

Данная корпорация избрана поставщиком, так как обладает огромным опытом в области создания подобных конструкций. В частности, для возведения стадиона «Фишт» и «Открытия-арены» корпорация поставила их порядка 10 000 тонн.

Это же касается сферы мостовых конструкций, которые в «Курганстальмосте» остаются едва ли не важнейшим направлением работ. К примеру, во время строительства Бугринского моста именно эта компания осуществляла поставку мостовых конструкций. Сейчас она участвует в возведении мостов в рамках перестройки Можайского шоссе, а также создании Западного скоростного диаметра.

Производство

Сейчас предприятие выпускает металлоконструкций ежемесячно порядка 5 000 – 5 500 тонн, причем значительная часть производится именно в качестве индивидуальных заказов. Что касается типового продукта, то у компании имеются параметры для железнодорожной и нефтегазовой отраслей.

«Курганстальмост» занимает весомую долю на рынке благодаря широкомасштабному модернизационному проекту, что стартовал в 2002 году. По ходу проекта порядка 80% всего заводского оборудования уже заменено на современные образцы как отечественного, так и импортного производства – станки для резки труб, пресс для производства многогранных опор и т. д.

Если же требуется длинная нержавеющая лента, то приобрести таковую можно в нашей компании.

Перспективы

Они будут намечаться в рамках приближающейся конференции под названием «Стальное строительство: стратегия 2020». Она пройдет 13 ноября в процессе проведения Металл-Экспо 2014. Это поднимает интерес к тематике металлоконструкций, особенно после образования Ассоциации развития стального строительства.

Кроме того, в 69-ом и 75-ом павильонах ВДНХ состоится семинар на тему бизнеса ЛСТК, а еще круглый стол от изготовителей сэндвич-панелей, который будет направлен на создание программы активизации потребления.




5+4